Статьи

Секционные ограждения из готовых секций широко распространились благодаря удобству и быстроте установки, доступной цене и эстетичному виду.

Монтаж ограждений из сварной сетки вполне может быть произведён самостоятельно, но при этом следует учитывать ряд важных нюансов.

На сегодняшний день для защиты стальных ограждений от коррозии применяются современные покрытия: ПВХ (поливинилхлорид, винил) и ППЛ (порошковая краска).

Цинкование металлических ограждений — один из самых востребованных процессов защиты оград от коррозии. Многообразие технологий гарантирует надёжность покрытия и противостояние любым негативным процессам. Оградительная сетка — ключевой элемент заборной конструкции, а от её надёжности зависит срок службы всей конструкции.

Колючая проволока «Егоза» — отличный вариант для предотвращения несанкционированного доступа на вашу территорию. У нас вы можете приобрести такую проволоку под торговой маркой «Казачка» (Китай) или «Алебарда»(Украина), причём это вам обойдётся гораздо дешевле, чем покупка схожих вариантов у других поставщиков.

Остались вопросы?
Наш специалист свяжется с вами
и детально проконсультирует