Колючая проволока Егоза: Украина и Китай

15/09/2017
255

Колючая проволока «Егоза» — отличный вариант для предотвращения несанкционированного доступа на вашу территорию. У нас вы можете приобрести такую проволоку под торговой маркой «Казачка» (Китай) или «Алебарда»(Украина), причём это вам обойдётся гораздо дешевле, чем покупка схожих вариантов у других поставщиков.

Если у вас остались какие то вопросы, то Вы можете позвонить нам или написать на электронку. Мы оперативно доставляем все заказы транспортными компаниями в удобное для вас место.

Проволока «Егоза» наших торговых марок значительно превосходит по своим показателям другие виды ограждений аналогичного характера. Скобное соединение элементов проволоки позволяет противостоять любой степени разгиба, даже с применением инструментов.

Ознакомится с прайсом на  Колючую проволоку Егоза вы можете на этой странице.

Проволока «Казачка» — наиболее востребованный товар из нашего каталога. Товар изготовлен в полном соответствии с нормами ТУ У 25.9-24911663-001:2015. Кроме этого, наша компания запатентовала такой тип колючего ограждения, учитывая его оригинальную форму и конструкцию режущих ножей.

Проволока под маркой «Алебарда» оснащена меньшими по размеру шипами, но с более острым углом заточки. В качестве признанного достоинства таких видов оград можем привести пример, что подобная проволока широко используется для создания оград на индустриальных предприятиях, в аэропортах и на других крупных объектах.

Характеристики Егозы Китай

В бухте 86 витков

Егоза из оцинкованной армированной колючей ленты 0,55 мм

Армирующая проволока: диаметр 2,5 мм, высокоуглеродистая, оцинкованная

Цинковое покрытие проволоки 50 г/ м.кв, ленты(ножи)-130г/ м.кв

Характеристики Егозы Украина

В бухте 50 витков

Егоза из оцинкованной армированной колючей ленты 0,45 мм

Армирующая проволока: диаметр 2,5 мм, высокоуглеродистая, оцинкованная

Цинковое покрытие проволоки 100 г/ м.кв, ленты(ножи)-270г/ м.кв

 

Общее описание Егозы

Проволока «Егоза» — это трёхмерные и спиральные конструкции из колючей проволоки с армированием АКЛ или АСКЛ. В Украине подобные конструкции известны под названиями «Колюче-ленточное заграждение», «Колючая егоза» и др.
Поставка нашей «Егозы» осуществляется в бухтах и мы всегда тщательно упаковываем товар, во избежание появления проблем с транспортировкой и разгрузкой.

Проволока «Егоза» похожа на своеобразную гармошки: бухты можно растягивать на разную длину. От количества витков в бухте зависит цена всей конструкции.

В Украине представлены как товары отечественного производства, так и проволока от китайских или российских заводов. ТМ ЗаборUA осуществляет поставку на рынок колючей проволоки самых разнообразных моделей.

Свойства «Егозы»

Главное преимущество такой проволоки — надёжность и долговечность. В основе производства лежит метод специальной обработки проволоки цинковым составом, что значительно увеличивает срок её службы.

Срок службы «Егозы» составляет около 25 лет при нормальных условиях эксплуатации. Ограда из такой проволоки на химических предприятиях или в условиях повышенного содержания солей во влажном воздухе будет меньшей.

Кроме обычно антикоррозийной защиты проволоки «Казачка» мы используем полимеры. Исследования и опыт применения говорят о том, что подобный способ защиты поверхности проволоки значительно увеличивает её свойства по противостоянию коррозии.

Проволока «Егоза» Украина или Китай очень прочная. Её невозможно перерезать или перекусить обычным инструментом. Качество наших товаров подтверждено сертификатами, при этом мы часто слышали о случаях, когда на рынок выпускалась колючая проволока из обычной низкоуглеродистой стали — это совсем не тот вариант, который вам необходим, поскольку о прочности такой проволоки говорить нельзя. Наша продукция всегда отличалась высоким качеством.

Применение колючей проволоки

Колючая проволока нашего производства широко используется во многих сферах. В зависимости от толщины, из неё можно сооружать ограды для режимных учреждений, ограды промышленных предприятий, складов, АЗС, частных территорий и многих других объектов. Идеальный вариант применения проволоки «Егоза» — в комплексе с другими защитными мерами, например, с видеонаблюдением.

 

Оставить комментарий
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Остались вопросы?
Наш специалист свяжется с вами
и детально проконсультирует