Секционные ограждения для детских площадок и садиков

11/04/2019
337

Что мы знаем о производстве секционных ограждений

Стоит отметить, что привлекательный забор 3D состоит из отдельных секций. Строение модульного типа позволяет с легкостью осуществить замену отдельных участков в случае их повреждения или грядущей секционной перестройки. Поначалу к проволоке применяется способ оцинкования, который защитит черный металл в основании секции, а в дальнейшем и весь забор из сварной сеткиот разных погодных условий, уф-излучения, перепадов температуры, обильных осадков и т.д. Каждая секция образуется методом точечного сваривания закаленных стальных прутьев определенной толщины. Далее идет слой нанокерамики, за ним ППЛ покрытие или полимерное, которое представляет собой ровный слой надежной порошковой краски устойчивой к коррозийным процессам. 

Представительныйзабор 3D и разновидности его финишного покрытия 

В зависимости от назначения той или иной модели секции, выделяют следующие типы их финишного покрытия:

Ограждения для детских площадок и садиков 

Именно забор из металлической сварной сеткис ППЛ покрытием считается наиболее востребованным сегодня. Эксплуатационная надежность сварной сетки напрямую зависит от толщины проволоки и размера ячейки. Чем больше диаметр прута, тем прочнее сетка сварной панели. Стоит отметить, что забор из сетки с полимерным покрытиемидеально подходит для монтажа на территории детских площадок, а также садиков и других учреждений, с целью защиты ребенка от внешних факторов. Такой забор не пускает тень благодаря сетчастости своих панелей, при этом он оказывает впечатляющий антивандальный эффект и надежную защиту территории.

 

Конструкционные особенности забора

Для обустройства забора на территории детского сада стоит поинтересоваться соответствующими нормами и стандартами, которые разработаны с учетом необходимых мер безопасности.  Согласно нормативам из документации, существуют специальные требования, в которых прописано количество калиток, ворот, а также игровых площадок на территории заведения дошкольного типа. Непосредственно, ограждение детской площадкидолжно включать несколько входов и въездов, обустроенных надежно запирающимися калитками и воротами. Узнаваемый зеленый забор (ограждение) из сварной сеткиимеет хорошую аэрацию, которая очень важна для детей. Конструкция надежно защищает малышей от городских опасностей и рисков. С нашими заборами на территории песочницы или многофункциональной игровой площадки дети будут чувствовать себя максимально защищенными. 

Основные требования к заборам у детских учреждений:

  1. Эстетическая визуализация ограждения, которая не испортит внешний вид постройки;
  2. Базовый материал забора должен быть устойчив к влажным средам, обладать огнеупорностью, а также экологичностью;
  3. Длительный срок службы обеспечивается слоем полимеризации.

Стоит отметить, что в условиях города даже очень прочные материалы подлежат довольно быстрому разрушению. Неверный выбор производителя забора может привести к частым ремонтам, дополнительному окрашиванию, устранению ржавчины и т.д. Именно поэтому купить сетчатый заборзадание не из простых, следует с максимальной ответственностью подойти к данному вопросу. Наша продукция имеет все необходимые сертификаты качества и 12-летнюю гарантию на эксплуатацию забора. Наши специалисты осуществят качественный монтаж детской площадки из сеткина вашем объекте в кратчайшие сроки. Наиболее удачным вариантом для отделения территории детского садика считаются секции высотой до 2-х метров. Для детской площадки часто используются метровые ограждения. Привлекательный забор из сетки под ключотличается простотой монтажа и располагающей ценой.

Компания ЗаборЮа может предложить широкий выбор ограждений на любой участок, будь то детская площадка или режимный обьект. Наши специалисты постараются подобрать оптимальный вариант для вашего участа. 

Оставить комментарий
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нужна дополнительная консультация?
Наш специалист свяжется с вами
и детально проконсультирует